Valora esta noticia

Ahora vas a pensar dos veces al momento de reenviar los mensajes de WhatsApp de tus amigos o pareja a otro u otra remitente, ya sabes a qué me refiero, ya que podrías llevarte una gran sorpresa.

images-1200x720

Ten mucho cuidado si piensas hacerlo. La última actualización de WhatsApp acaba de añadir una nueva característica en el que podrás ver cuándo un usuario te a reenviado un mensaje que le envío a alguno de sus contactos.

• ¿En qué consiste?

Según detalla WABetaInfo, famoso portal por filtrar novedades de WhatsApp, nos dice que ahora WhatsApp informará a los usuarios cuando un mensaje a sido reenviado, de esta forma se busca evitar las molestas cadenas que vemos a diario.

whatsapp-reenviar-chat2-1531147390-1200x720

Como ves en la imagen, si tú le envías un mensaje a un contacto y este lo reenvía a otro usuario, inmediatamente aparecerá la frase “forwarded” que significa “reenviado”, esto es porque compartieron con otro lo que tú le enviaste.

Además de ponerle fin a las molestas cadenas, esta nueva característica permitirá también que los usuarios de WhatsApp puedan conocer si alguien reenvío alguna foto o vídeo que ellos enviaron de manera privada a otra persona y cómo terminó haciéndose viral en las redes sociales.



Publicaciones similares a la que acabas de leer

¿Te ha parecido interesante esta noticia? Puedes dejarnos un comentario con tu opinión, te lo agradeceremos.  

Dejanos un comentario